wiki:ProcesosPresupuesto11

Nombre: Tipo de ingreso, Grupo de ingreso, Nivel de ingreso, Numeral de ingreso.

Descripción

Este proceso permite el registro de los elementos necesarios para el presupuesto de ingresos.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Se crea un registro de los elementos nuevos del presupuesto de ingresos.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal.

3. Seleccionar el Presupuesto de ingresos.

4. Seleccionar una funcionalidad del presupuesto de ingresos: El tipo de ingreso, el grupo de ingreso, el nivel de ingreso, el numeral de ingreso.

5. Agregar.

6. Ingresar los datos nuevos. Los datos para el registro son: El tipo e ingreso, la vigencia, el tipo de ingreso, el grupo de ingreso, el nivel de ingreso.

7. Guardar datos nuevos.

8. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/16/12 13:45:47

Attachments (2)