wiki:ProcesosPresupuesto19

Nombre: Asignación presupuestal

Descripción

Este proceso permite

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Ninguna

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcinalidad de Plan operativo.

3. Seleccionar asignación presupuestal.

4. Para hacer el filtro de búsqueda se debe seleccionar el área al cual se le va a hacer la asignación presupuestal.

5. Seleccionar Agregar.

6. Seleccionar el número que identifica el Código del Plan operativo (CPO) y la unidad operativa a la que pertenece.

7. Se debe realizar un filtro de búsqueda por nivel de agrupación y recurso.

8. De acuerdo a los objetos de gasto que se presenten indicar el valor de la asignación.

9. Seleccionar el objeto de gasto.

10. Seleccionar la opción para distribuir el valor de la asignación entre los objetos de gasto detallados.

11. Ingresar el valor para cada objeto de gasto detallado.

12. Seleccionar los objetos de gasto a los cuales se les asignó un valor.

13. Guardar.

14. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/18/12 16:33:14

Attachments (2)