wiki:ProcesosPresupuesto2

Nombre: Vigencia PAC, Nivel de agrupación, Clasificación del PAC

Descripción

Este proceso permite la parametrización de información necesaria para el módulo de presupuesto a nivel de administración del PAC.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Se crean registros en las bases de datos de las parametrizaciones hechas.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración del PAC.

3. Seleccionar la funcionalidad que le permite hacer la parametrización indicada. Las funcionalidades disponibles son: Vigencia PAC, nivel de agrupación, clasificación del PAC.

4. Seleccionar la agregación de un nuevo dato.

5. Ingresar datos del nuevo parámetro.

6. Guardar datos.

7. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/12/12 15:33:32

Attachments (1)