wiki:ProcesosPresupuesto21

Nombre: Informe novedades plan operativo

Descripción

Este proceso permite la consulta del informe de novedades del plan operativo.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Deben existir novedades registradas del plan operativo.

Poscondición

Ninguna

Productos

Informe físico de las novedades del plan operativo.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcinalidad de Plan operativo.

3. Seleccionar la funcionalidad de Novedades al plan operativo.

4. El usuario debe realizar un filtro de búsqueda seleccionando la vigencia y el año fiscal.

5. Realizar el filtro de búsqueda por el mes de corte, el área y el proyecto.

6. Consultar el informe que genera el sistema, existe la posibilidad de descargarlo en formato de excel o de pdf.

7. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/22/12 21:19:40

Attachments (2)