wiki:ProcesosPresupuesto25

Nombre: Disponibilidad presupuestal

Descripción

Este proceso permite la creación de un CDP general, de comisiones o de contrato.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Si el CDP que se va a crear es de tipo comisiones, se debe tener un plan de comisiones.

Poscondición

Se crea el CDP según el tipo que se haya seleccionado, de tipo general, de comisiones o de contratos.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad de Disponibilidad Presupuestal.

3. Seleccionar la funcionalidad de expedición del CDP.

4. Seleccionar el tipo de CDP que se va a crear:

• 4.1 Si el CDP es de tipo general, seleccionar guardar el tipo de CDP.

4.1.1 Seleccionar la opción de agregar.

4.1.2 Completar el formulario del presupuesto de gastos:

4.1.3 Ingresar el valor máximo del CDP.

4.1.4 Ingresar el valor reservado para el CDP.

4.1.5 Ingresar el objeto de gasto.

4.1.6 Ingresar las observaciones.

4.1.7 Seleccionar el área o dependencia de la organización donde se va a hacer la afectación del gasto.

4.1.8 Seleccionar el código del plan operativo.

4.1.9 Salir.

• 4.2 Si el CDP es de tipo comisiones, seleccionar guardar el tipo de CDP.

4.2.1 Seleccionar la opción de agregar.

4.2.2 Ingresar el número de plan de comisión.

4.2.3 Ingresar el número de CDP.

4.2.4 Guardar.

4.2.5 Salir.

• 4.3 Si el CDP es de tipo contratos, seleccionar guardar el tipo de CDP.

4.3.1 Seleccionar la opción de agregar.

4.3.2 Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/24/12 17:55:07

Attachments (2)