wiki:ProcesosPresupuesto27

Nombre: Novedades al plan de pagos

Descripción

Este proceso permite registrar las novedades a un plan de pagos.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Al plan de pagos debe ir asociado un RP.

Si el CDP que se va a crear es de tipo comisiones, se debe tener un plan de comisiones.

Poscondición

Se crea el registro de la novedad al plan de pagos.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad de Control Presupuestal.

3. Seleccionar la funcionalidad de Novedades al plan de pagos.

4. Ingresar el número del RP asociado al plan de pagos al que se le va a registrar la novedad.

5. Seleccionar el nivel de agrupación en el que estará la novedad.

6. Seleccionar la fecha de registro de la novedad.

7. Ingresar el valor por el cual se va a registrar la novedad. 8. Seleccionar la opción que le permite guardar el registro de la novedad.

9. Salir.

Last modified 11 years ago Last modified on 11/06/12 20:35:53

Attachments (1)