wiki:ProcesosPresupuesto8

Nombre: Tipo de recurso, clase de presupuesto, situación de fondos, fuente de financiación

Descripción

Este proceso permite agregar un nuevo ítem del presupuesto de ley en la administración presupuestal.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Se crea un registro del ítem del presupuesto de ley que se haya agregado.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal.

3. Seleccionar la funcionalidad de Presupuesto de ley.

4. Seleccionar el ítem del presupuesto de ley que se va a agregar, las opciones de ítems para agregar son las siguientes: El tipo de recurso, la clase de presupuesto, la situación de fondos y la fuente de financiación.

5. Guardar los datos del registro.

6. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/12/12 16:20:59

Attachments (2)