wiki:ProcesosPresupuesto9

Nombre: Programa general, Codificación presupuestal

Descripción

Este proceso permite el registro de el programa general y de la codificación presupuestal.

Precondición

El usuario debe estar autenticado en el sistema.

Poscondición

Se crea un registro por el nuevo tipo creado.

Productos

Ninguno.

Flujo del proceso

1. El usuario debe ingresar al módulo de Presupuesto.

2. Ingresar a la funcionalidad Administración presupuestal.

3. Ingresar al Presupuesto de gastos.

4. Ingresar a la funcionalidad que se quiera, entre las funcionalidades están el Programa general y la Codificación presupuestal.

5. Agregar.

6. Ingresar los datos. Los datos que se deben completar son los siguientes: La vigencia, la clase de presupuesto, la cuenta, la subcuenta, el objeto de gasto, ordinal, subordinal, descripción, el año fiscal, el código, la descri9pción, el nivel de agrupación, la clase de presupuesto.

7. Guardar los datos.

8. Salir.

Volver a la tabla de contenido

Last modified 12 years ago Last modified on 10/12/12 16:44:04

Attachments (1)