wiki:actualiza_comisionado

ACTUALIZAR COMISIONADO

Esta funcionalidad del modulo de comisiones, le permitirá hacer la actualización de los correos de los funcionarios.

En la casilla de comisionado, podrá digitar el nombre de la persona que desea actualizar o el numero de cédula. Este campo tiene la función de auto completar.A continuación pulse el botón

se generara una pantalla con la casilla para ingresar el correo.

Puse para guardar el correo del comisionado, o para cancelar la operación.

Last modified 11 years ago Last modified on 03/01/13 17:40:41