'''''Anular Cuenta por Pagar''''' ---- {{{ Este módulo nos permite anular una cuenta por pagar asociada a la caja menor. }}} [[BR]] Al ingresar a anular una Cuenta por Pagar, el sistema muestra un mensaje con la Fecha de Proceso actual, si se va a registrar la anulacion con esta fecha dar Clic en '''OK''', si se desea modificar, Clic en '''Cancel''', en este caso el sistema redireccionara la página a la funcionalidad de cambio de Fecha (Ver [wiki:cajas_menores_cm_fecha_proceso Fecha Proceso]) [[Image(anul_cxp1.png)]] Para consultar las cuentas que se encuentran registradas utilizar los siguientes flitros '''1. Fecha de Inicio'''[[BR]] '''2. Fecha Fin'''[[BR]] '''3. Cuenta por Pagar No.'''[[BR]] '''4. RP No.'''[[BR]] '''5. Concepto.'''[[BR]] [[Image(anul_cxp2.png)]] El sistema presentara las cuentas por pagar que se hayan registrado de acuerdo a los parametros dados en los Filtros tal como se muestra en la imagen. Para anular una de la Cuentas por Pagar dar Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]] '''''RECUERDE:''''' Si la cuenta ya se encuentra anulada o pagada, no se permitira la anulacion. [[Image(anul_cxp3.png)]] Para Registrar la anulación, se debe diligenciar el motivo en el campo de Observaciones. Para '''Continuar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/guardar.png)]][[BR]] Para '''Cancelar''' Click en [[Image(source:SvnERP/cajas_menores/web/images/cancel.png)]][[BR]] [[Image(anul_cxp4.png)]] ---- {{{ #!html