wiki:cajas_menores_cm_asigna_usuario

Version 4 (modified by Katherine, 12 years ago) ( diff )

--

ASIGNACIÓN DE USUARIOS A CAJA MENOR

Al ingresar por la ruta Menú >> Parametrización de cajas menores >> Asignación de usuario a caja menor, podrá hacer la asignación de los usuarios que tendrán acceso a las diferentes cajas menores.

A continuación seleccione la caja menor a la cual le va a asignar el usuario y pulse el botón entrar. Se mostraran todos los usuarios que están asignado a la caja menor seleccionada.Pulsando el botón se cargara una pantalla en la cual le solicitara la información necesaria para concluir el registro correctamente.