'''Informes de Saldos Diarios de Bancos''' ---- {{{ El siguiente informe presenta los saldos de bancos pertenecientes a su caja menor. }}} Al ingresar a esta opción se presentará la siguiente pantalla de filtros:[[BR]] [[BR]] [[Image(saldia.png,align=center)]][[BR]] '''Fecha de Inicio:''' Seleccione la fecha por la cual desea empezar la consulta. [[BR]] '''Fecha de Fin:''' Seleccione la fecha de finalización de la consulta. [[BR]] '''Banco:''' Seleccione el banco por el cual desea consultar, por defecto aparece seleccionado la opción TODOS. [[BR]] '''Cuenta Bancaria:''' Seleccione el numero de cuenta, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS. [[BR]] Seleccione los filtros según su necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".[[BR]] A continuación se presentará el informe solicitado, en la parte superior izquierda se mostrarán los filtros seleccionados. [[Image(saldia1.png,align=center)]][[BR]] Tenga en cuenta:[[BR]] Formato '''Pdf''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] para generar informe. [[BR]] [[Image(saldia2.2.png,align=center)]][[BR]] Formato '''Excel''' Pulse el botón [[Image(excel.png)]] para generar informe.[[BR]] Pulse el botón [[Image(regresar.png)]] para regresar. ---- {{{ #!html