wiki:cajas_menores_cm_inf_concil_banc

Libro de Bancos Conciliaciones

El siguiente informe presenta las conciliaciones de los Bancos, tenga en cuenta que para esta opción debe escoger un banco y una cuenta.

Al ingresar a esta opción se presentará la siguiente pantalla de filtros:

Año Fiscal: Seleccione el año de fiscal, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
Fecha de Inicio: Seleccione la fecha por la cual desea empezar la consulta.
Fecha de Fin: Seleccione la fecha de finalización de la consulta.
Banco: Seleccione el banco por el cual desea consultar, por defecto aparece seleccionado la opción TODOS.
Cuenta Bancaria: Seleccione el numero de cuenta, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS.

Seleccione los filtros según su necesidad de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presentará una nueva pantalla de filtros, en la cual usted podra buscar por un beneficiario específico, un numero de documento o un valor de movimiento si no desea filtrar por ninguno de estos casos de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presenta el libro de bancos consolidado de conciliaciones, el cual muestra en la parte superior izquierda los filtros selecionados.

Tenga en cuenta:

Formato Pdf Pulse el botón para generar informe.

Formato Excel Pulse el botón para generar informe.

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 18:02:15