wiki:cajas_menores_cm_mov_banc_filtro

Informe General de Movimientos de Bancos

Este informe le permite visualizar los movimientos de bancos que han sido procesados.

Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:

Fecha de Inicio: Seleccione la fecha por la cual desea empezar la consulta.
Fecha de Fin: Seleccione la fecha de finalización de la consulta.
Banco: Seleccione el banco por el cual desea consultar, por defecto aparece seleccionado la opción TODOS.
Numero de Cuenta: Seleccione el numero de cuenta, si no desea filtrar una específica seleccione la opción TODOS.
Tipo de Movimiento: Seleccione el tipo de movimiento, si no desea filtrar uno específica seleccione la opción TODOS.
Nro de Documento: Ingrese el número de documento de la transacción
Valor Movimiento: Ingrese el valor de la transacción
Beneficiario: Ingrese el número de documento de identificación del beneficiario o el nombre .
Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presentará el siguiente informe.

Para descargar el comprobante de un movimiento de bancos especifico de clic sobre el botón source:SvnSofhouse/presupDes/web/images/pdf.png que se encuentra en la columna descargar. A continuación se abrira un archivo en formato PDF como el que se muestra a continuación.

Tenga en cuenta:

Formato Pdf Pulse el botón para generar informe.
Formato Excel Pulse el botón para generar informe.

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 05/31/13 21:42:11