wiki:cajas_menores_cm_cb

Cuentas Bancarias

Usted puede visualizar el listado de cuentas bancarias que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en diez y seis (16) columnas dispuestas así:

Id: Muestra el numero asignado automáticamente por el sistema y no se puede modificar por esta opción.
Banco: Muestra el código y nombre del banco.
Tipo de Cuenta: Muestra el tipo de cuenta.
Número de Cuenta: Muestra el número de cuenta.
Código Sucursal: Muestra el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.
Ciudad: Muestra el nombre de la ciudad donde se abrió la cuenta.
Código Regional: Muestra el código de la regional a la que pertenece la cuenta.
Utilización Cta.: Muestra la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.
Fecha Apertura: Muestra la fecha de apertura de la cuenta.
Estado Cuenta: Muestra el estado de la cuenta (activo o inactivo).
Formato Cheque: Muestra el nombre del formato del cheque.
Consecutivo ch.: Muestra el consecutivo actual del cheque.
Cupo de Sobregiro: Muestra el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.
Aporte 2 x 1000: Muestra si la cuenta aporta o no el porcentaje del 2x100.
Manejo Recursos: Muestra el manejo para lo cual esta destinada esta cuenta.
Editar: Haga click en source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/edit.png para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar.

Para adicionar una nueva cuenta bancaria, pulse sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png crear, se presenta un nuevo formulario:

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Código de Banco: Digite el código del banco.
Tipo de Cuenta: Pulse el botón y seleccione el tipo de cuenta.
Número de Cuenta: Digite el número de cuenta.
Código Sucursal: Digite el código de la sucursal donde se abrió la cuenta.
Ciudad: Pulse el botón y seleccione la ciudad donde se abrió la cuenta.
Código de Regional: Pulse el botón y seleccione el código de la regional a la que pertenece la cuenta.
Utilización Cta.: Describa la utilización para lo cual esta destinada la cuenta.
Fecha Apertura: Con ayuda del calendario dispuesto, indique la fecha de apertura de la cuenta.
Estado Cuenta: Pulse el botón y seleccione el estado de la cuenta (activo o inactivo).
Formato Cheque: Pulse el botón y seleccione el formato del cheque.
Consecutivo ch.: Registre el consecutivo actual del cheque.
Cupo de Sobregiro: Digite el cupo de sobregiro asignado a la cuenta.
Aporte 4 x 1000: Presenta dos botones pulse para indicar si la cuenta aporta o no el porcentaje del 4x100.
Manejo de Recursos: Pulse y seleccione el manejo de recurso para lo cual esta destinada la cuenta.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.pngGuardar, de lo contrario pulse source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de cuentas bancarias.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 19:58:47

Attachments (2)