wiki:cajas_menores_cm_inf_consol

Informe Consolidado de Cajas Menores

En este informe se puede consultar la información de Ejecucion Consolidada para todas las Cajas Menores.

Vigencia (Año): Seleccione el año que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
Desde Fecha: Seleccione la fecha desde la cual desea iniciar la consulta, por defecto aparece seleccionado el primer dia del año de proceso.
Hasta Fecha: Seleccione la fecha hasta la que desea consultar, por defecto aparece seleccionada la fecha de proceso.

Seleccione los filtros según sus necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".
Se presentará el informe, el cual se encuentra distribuido de la siguiente Manera

Caja Menor: NOMBRE DE LA CAJA MENOR.
RP No. Muestra el Numero de Registro Presupuestal.
Valor Aprobado (1): Muestra el valor Presupuestal aprobado para el Registro Presupuestal .
Valor Ejecutado (2): Muesta el valor Presupuestal ejecutado en la caja menor que correponde a (Pagos - Anulaciones de Pagos).
Saldo por Ejecutar (3)=(1-2): Muestra el Saldo Presupuestal que corresponde a la diferencia del Valor Aprobado menos el Valor Ejecutado.
Valor Reembolsos (4):Muestra el valor presupuestal de los reembolsos realizados..
Saldo por Legalizar (5) (2-4): Muestra el saldo por legalizar correspondiente a la diferencia entre el valor ejecutado y los reembolsos..

El informe realiza totalización a Nivel de Caja Menor y un total Consolidado de Todas las Cajas Menores.
Last modified 12 years ago Last modified on 05/25/12 21:05:57

Attachments (2)