wiki:cajas_menores_cm_inf_pagos_index

INFORME ANULACIÓN DE PAGOS

Este informe muestra las ordenes de pago que han sido anuladas.

Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:

Vigencia: Seleccione el tipo de vigencia.
Año Fiscal: Seleccione el año de consulta, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
Seleccione los filtros y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".

A continuación se presentará la siguiente pantalla de filtros:

Beneficiario Ingrese el número de identificación o el nombre del beneficiario.
Medios de pago Seleccione el medio de pago, por defecto aparece seleccionada la opción TODOS.
Banco Seleccione el banco, si no desea filtrar uno en específico seleccione la opción TODOS.
Numero de Cuenta Esta opción se activa cuando se ha seleccionado previamente un banco, al seleccionarlo muestra las cuentas bancarias asignadas a ese banco.
Clase de pago Seleccione la clase de pago.
Desde Fecha Seleccione la fecha por la que desea iniciar a consultar.
Hasta Fecha Seleccione la fecha hasta la cual desea consultar.
Seleccione los filtros y a continuación de clic en el botón "FILTRAR".

Se mostrará el informe según los filtros seleccionados.

Tenga en cuenta:

Formato Pdf Pulse el botón para generar informe.

Formato Excel Pulse el botón para generar informe.

Pulse el botón para regresar.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 19:06:08