wiki:cajas_menores_cm_informeanul_informeObligacion

INFORMES DE OBLIGACIONES ANULADAS

Es esta opción usted podrá visualizar las obligaciones anuladas en un periodo de tiempo.

Al ingresar a esta opción usted encontrará una pantalla de filtros:

Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, si desea consultar todas selecione la opción todos.

Año Fiscal Seleccione el año de consulta por defecto aparece seleccionado el año de proceso. A continuación de clic en el botón "Filtrar".
A continuación en la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes:

Corte Seleccione el mes en el que desea realizar la búsqueda.

Fecha Inicio Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas.
Fecha Fin Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.
Beneficiario:Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario.
Obligación No. Digite el número de la obligación.
RP Digite el número del RP
Concepto Seleccione el concepto de la obligación, si no desea buscar con un criterio en especifico seleccione la opción todos.
Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar". A continuación usted podrá visualizar el Informe de Obligaciones Anuladas.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 19:09:26