wiki:cajas_menores_cm_leg_egr_index

Registro Legalización Egresos

Esta opción le permite registrar la legalización de los pagos.

Al ingresar a esta opción usted encuentra la siguiente pantalla de filtros:

Año Fiscal Seleccione el año de vigencia, por defecto aparece el año actual de la fecha de proceso.
Fecha Inicio Seleccione la fecha de inicio por defecto aparecerá seleccionada la primera fecha del año.
Fecha Fin Seleccione la fecha hasta la que desea filtrar por defecto aparecerá seleccionada la fecha de proceso.
Orden de Pago No Digite el número de orden de pago.
Seleccione los filtros según las necesidades de consulta y a continuación de clic en el botón Filtrar.

A continuación se mostrarán los registros según los filtros seleccionados.

En la columna registrar usted encontrará los siguientes iconos:
Visualizar legalización:source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png
Registrar Legalización: source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/open_lock.png

Registrar legalización
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/open_lock.png, aparecerá la siguiente pantalla:

En esta se muestran los datos del egreso que se desea legalizar. De clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
A continuación aparece la siguiente ventana de confirmacion de clic en OK para registrar la legalización. En caso de no querer registrar de clic en Cancel y a continuación de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/cancel.png para salir.

Visualizar legalización
Al dar clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/ver.png, aparecerá la siguiente pantalla:

La cual muestra los datos del egreso, el nombre de usuario que realizo la legalización y la fecha con hora en la que se realizo la legalización.

Recuerde utilizar el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/back.png para devolverse a la pantalla anterior.

Anterior Home Siguiente

Last modified 13 years ago Last modified on 10/21/11 19:40:10