wiki:cajas_menores_cm_m_ch

Administración de Chequeras

Para la administración de chequeras este modulo nos permite hacer dos filtros:

Bancos: Por todos los bancos o uno especifico, pulse sobre el botón y seleccione el que necesite.
Cuentas:puede ver todas las cuentas del banco seleccionado o una especifica, pulse el botón y seleccione la que necesite.

Usted puede visualizar el listado de administración de chequeras que previamente se han incluido en el sistema.

La tabla de referencia esta divida en cuatro (4) columnas dispuestas así:

Banco: Muestra el nombre del banco seleccionado, tantas veces como cuentas tenga en ese banco.
Número Cuenta bancaria: Muestra el numero de la cuenta bancaria todas para ese banco o una si a filtrado una selección.
Editar: Haga click en para corregir o modificar y luego grabe pulsando click sobre el botón Guardar
Informe: Haga click en el botón para ver el informe
Pulse el botón para regresar.

Para la administración de una nueva chequera, pulse sobre el botón crear nuevo tipo, se presenta un nuevo formulario

Diligencie los campos del formulario como a continuación se indica:

Banco: Pulse el botón y seleccione el banco al cual le va a administrar la chequera.
Cuenta Bancaria: Pulse el botón y seleccione la cuenta propietaria de la chequera a administrar.
Cheque Inicial:Ingrese el número del primer cheque de la chequera a administrar.
Cheque Final:Ingrese el número del ultimo cheque de la chequera a administrar.
Total de Cheques:Automáticamente muestra la cantidad de cheques a administrar.
Fecha de Recibido:Indique la fecha de recibido de la chequera a administrar, con ayuda del calendario dispuesto para tal fin.
Agregar Chequera: Pulse el botón para adicionar la administración de otras chequeras y realice los pasos anteriormente indicados.
Observaciones: Escriba las observaciones y detalles pertinentes.

Si lo registrado es correcto, pulse sobre el botón Guardar, de lo contrario pulse para cancelar el registro. automáticamente se reflejará en el listado de administración de chequeras.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/25/13 17:38:03

Attachments (8)