'''''PARÁMETROS DE BANCOS''''' ---- Al seleccionar esta opción del menú principal se desplega el submenú que muestra la siguiente imagen.[[BR]] [[Image(parban.png,align=center)]] Seleccione cada uno de las opciones para verificar y/o registrar los diferentes parametros que nos ayudarán en la correcta adecuacion e inicializacion de procesos de acuerdo a las necesidades de nuestra empresa. ---- {{{ #!html