wiki:canon_acceso

Acceso

Para el ingreso al sistema entre a su navegador de internet e ingrese al siguiente link Sistema General de Canon Superficiario.

Seleccione el portal al que desea ingresar. Para el portal de Canon y Notificaciones, aparecerá la pantalla de Ingreso.
.

Diligencie los campos:

Usuario: Identifíquese digitando el nombre o código que le hayan asignado.
Clave: Digite la contraseña asignada.

Recuerde que esta contraseña la puede cambiar por el módulo de Administración/seguridad/Usuarios A continuación pulse clic sobre el botón o pulse [ENTER].

Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.

El portal publico es desde donde los titulares mineros podrán descargar los recibos del canon, incluyendo los de primera anualidad. La pantalla de ingreso para los titulares.

Para acceder debe diligenciar

Código Expediente código de expediente que desea consultar
Documento es el numero de documento que el titular tenga registrado

A continuación pulse clic sobre el botón o pulse [ENTER].

Si es correcto aparecerá la pantalla correspondiente al ambiente de menús.

Para poder describir cada una de las opciones disponibles, hemos seleccionado un perfil de Usuario que tiene permiso para entrar a todas las opciones de canon y del notificador.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/07/12 16:38:55