wiki:canon_admin_admin_usuarios

ADMINISTRACIÓN DE MENÚS

Esta opción permite crear y editar a los usuarios del canon y del modulo de notificaciones. Al ingresar encontrara una ventana, como la que se muestra a continuación:

Informe

La lista que se despliega corresponde a todos los usuarios registrados.

Nombre: se recomienda, que sea el mismo del ERP.
Estado: indica si el usuario esta activo o inactivo.

Únicamente los usuarios activos puede entrar a la aplicación.

Adicionar Usuario

Para agregar un nuevo usuario, haga clic en el botón de Agregar. En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente formulario:

Al terminar haga clic en Guardar o Cancelar acorde a la situación.

Editar Usuario

Para editar un usuario, seleccione un usuario del informe y haga clic en el botón de Editar. En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente formulario:

Al terminar haga clic en Editar o Cancelar acorde a la situación.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/12/13 14:02:53

Attachments (7)