wiki:canon_ca_firma_competencia

Firma Por Competencia

Esta funcionalidad se encarga de parametrizar la relación entre los nombre y el cargo de la persona encargada de firmar el ESTADO. Las firmas están asociadas a la competencia en la que se creo la misma. Una persona puede pertenecer a mas de una competencia.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Informe

El informe muestra la información general de la persona encargada y la competencia a la que pertenece:

Competencia : nombre de la regional.
No Competencia: numero de nit de la regional.
Nombre: nombre del funcionario que firma.
Cargo: cargo del funcionario que firma.
Estado: estado del funcionario. Por competencia solo puede haber un funcionario activo.

Opciones de Edición

Las opciones de notificación de registro se describen a continuación:

Nuevo

Adiciona una nueva persona a la competencia seleccionada. Para adicionar, un registro clic en Nuevo, aparecerá el formulario:

Editar

Edita la información de la persona seleccionada. Para editar un registro, seleccione un registro y clic en Editar, aparecerá el formulario:

Borrar Selección

Elimina el registro seleccionado. Para borrar un registro, seleccione un registro y clic en Borrar Selección.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/10/12 16:20:10