wiki:canon_ca_manj_norm

NOVEDAD NORMA

Esta novedad se genera en el momento que un usuario crea una nueva relación entre el titulo y norma. Esta funcionalidad permite el cambio de la  Norma sobre las que rige el cobro de canon superficiario.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Filtro

En la primera parte encontrara los filtros con los que podrá limitar el numero de registros:
Modalidad
  Norma
  Área Inicial y Área Final : rango en hectáreas actuales de los títulos.
Titular : persona a la que pertenece el titulo.
Código Expediente:código de identificación de la carpeta.
Competencia: Nombre de la competencia.

Todos los filtros son opcionales.

Informe

En la parte inferior encontrara listados todos los títulos por etapa. La información que presenta este informe:

Competencia: grupo de trabajo o competencia del titulo.
Código Expediente: muestra el código de expediente.
Fecha de Contrato: muestra la fecha de contrato.
Fecha Registro: muestra la fecha de registro del código rmn.
Área : muestra el área actual.
Nombre Etapa :  muestra el nombre de la etapa.
Anualidades : muestra el numero de anualidades para la etapa.

Cambio de Norma Canon

Para cambiar la norma con la que se liquida el titulo:

1. Seleccione de la lista el titulo al que se le quiere cambiar la norma.
  2. Presione el botón Ver Detalle . Este botón solo se activa cuando hay un titulo seleccionado.

La ventana que aparece es como la que se muestra a continuación:

Información General

En la parte superior encontrara la información general del titulo

Código Expediente

Fecha Contrato

Fecha Registro

Informe

En la parte inferior, el informe de la(s) norma(s) del titulo:

Descripción : nombre de la norma.
Fecha Vig Norma:  Fecha en la que estro la norma en vigencia.
Fecha Insc Norma : Fecha en la que se asocio la norma con el titulo.
Estado  : Indica si la norma esta activa o no.
  Actual :Indica la norma con la que se esta liquidando el titulo.
No. Novedad: Numero de identificación de la novedad.
Tipo Novedad : nombre del tipo de novedad.
Fecha Novedad : Fecha en la que se creo la novedad.
Aprobado : Si esta o no aprobada

Crear

Asigna una nueva norma al titulo seleccionado. Para asignar una norma diferente al titulo clic en Crear.
En la parte inferior de la pantalla aparecerá el siguiente formulario:

Los campos de este formulario son:

Norma : Nombre de la norma que se le va asignar al titulo.
Fecha Inscripción : Fecha en la que se le asigna la norma al titulo.
Actual : Este campo no se puede editar.

Las novedades de este tipo siempre quedan aprobadas y el titulo quedan con la nueva norma.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/13/12 13:38:40