wiki:canon_ca_modal_norma

ASOCIAR MODALIDAD A NORMA

Esta funcionalidad se encarga de parametrizar la relación entre las Modalidades y las Normas sobre las que rige el cobro de canon superficiario.

Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Botones

En la parte superior encontrara los botones PDF y EXCEL los cuales le permitirán descargar.

Informe

El informe lista las relaciones entre modalidad-norma que pertenecen al Canon y el estado de las mismas.
Los campos que conforman el informe son:

modalidad
Duración en mese: duración de la modalidad dada en meses.
Norma
Fecha Vigencia : fecha en la que entro en vigencia la norma.
Estado : Indica si la relación esta activa o inactiva. Las relaciones inactivas, NO se tienen en cuenta al realizar cualquier proceso de canon.

Cambios en la Relación Modalidad - Norma

En la parte inferior encontrara los botones:

Nuevo

Crea una nueva relación.Para adicionar una nueva relación clic en el botón Nuevo . En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente informe:

Editar

Edita los datos de la relación. Para editar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Editar.En la parte inferior de la ventana aparecerá el siguiente informe:

Borrar Selección

Elimina el registro seleccionado. Para borrar cualquier registro debe seleccionarlo y hacer clic en el botón Borrar Selección.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 04/10/13 21:45:24

Attachments (3)