wiki:canon_ca_proyecc_int

Cálculo de Intereses

Esta funcionalidad permite realizar múltiples cálculos de interés haciendo uso de la formula definida para tal fin. Para realizar el cálculo de un interés el usuario deberá llenar los siguientes campos en el formulario principal:

Fecha de pago oportuno: Fecha en que vencía la obligación. Fecha de pago: Fecha en que realmente se realizó el pago de la obligación.

Valor capital: Valor total de la obligación

Tasa de interés: Tasa que será usada para el cálculo del interés. (Estas tasas podrán ser adicionadas o modificadas en la funcionalidad Tasas de Interés).

Luego de haber llenado el formulario el usuario deberá presionar la opción "Calcular" e inmediatamente aparecerán los valores del interés en la grilla inferior. En cualquier momento el usuario podrá sacar un reporte de los intereses calculados previamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 9 years ago Last modified on 09/11/15 16:00:37

Attachments (1)