wiki:canon_inf_gen_not_tram

INFORME ESPECIFICO DE NOTIFICACIONES

Este informe permite visualizar en detalle la información de las notificaciones. Al entrar en esta opción encontrara una ventana como la que se muestra a continuación.

Al entrar:

Presionar Filtrar:

Este informe cuenta con los filtros:

Desde-Hasta: rango de fechas en las que se creo la planilla.
Numero de planilla: Numero de planilla. El numero de la planilla esta asociado a la competencia.
Tipo de Tramite: nombre de los tipos de tramites definidos.
Cod Expediente
Persona
Competencia: grupo de trabajo de la planilla. Este filtro solo es visible para los usuarios administradores.
Detalle: indica si el informe esta o no anulado.

Informe

Este informe puede ser visualizado en la ventana que parece en la parte inferior (presionar botón Filtrar) o puede ser descargado en formato excel o pdf.

Nivel 1

El informe presenta en un primer nivel que corresponde a toda la información de la notificaron, exceptuando las observaciones.

Competencia: Competencia de la planilla. Todas las planillas tienen una competencia.
Planilla NoEl numero de planilla esta asociado a la competencia de la misma.
Fecha Notificación: Fecha en la que se creo la planilla.
Tipo Tramite
Cod Expediente
Titular
FS: folio al que pertenece la notificaciones.
Acto
Anulado: indicador de si esta o no anulado.

Nivel 2

Al hacer clic en la flecha del costado izquierdo se puede ver las observaciones de la notificación.

Last modified 12 years ago Last modified on 08/10/12 21:13:04

Attachments (3)