wiki:canon_inf_pagos_plan_auto

Informe Pagos Planillas Automáticas

Esta funcionalidad hace parte del nuevo módulo de alertas con que cuenta el sistema de Canon Superficiario. En particular, hace parte de la Alerta No 4, asociada a la consulta aquellas anualidades ya causadas y que pasados 15 días a partir de la fecha de pago oportuno no presentan un apgo registrado en el sistema.

Descripción del reporte

La información que muestra el informe hace alusión a todas aquellas anualidades que fueron causadas y que ya tienen al menos 15 días de mora.

Vías de acceso del reporte

Dicho reporte podrá ser accedido mediante dos vías:

1. Los días 1 y 16 de cada mes llegará un pdf a los correos de los perfiles parametrizados para dicha alarma, con el reporte de anualidades en mora. Por ejemplo, el 16 de Marzo llegarán las anualidades en mora con fecha de pago oportuno el 1 de Marzo.
  2. En cualquier momento podrá ser consultada la información como un reporte normal del sistema en la ruta: Menú->Alertas Canon Superficiario-> Informes de Alertas -> Informe de Pagos Planillas Automáticas.

Filtros del reporte

Año: Año para el que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Mes: Mes para el que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Competencia: Competencia para la que se quiere consultar los títulos que deberán causarse.

Estado: Sirve para filtrar el estado de la planilla (Abierta, Cerrada, Anulada)

No. Planilla: Sirve para filtrar una planilla en especifico por su número.

Sin Pago: Sirve para filtrar únicamente aquellas anualidades en mora, por defecto viene activada esta opción, al desactivarla se mostraran anualidades con y sin pago resgistrado a la fecha.

Envío de informe

En cualquier momento el usuario podrá presionar el botón enviar informe, acción que reenviará la Alerta No 4 a todos los usuarios del perfil o perfiles parametrizados para dicha alarma.

* Es importante aclarar que el usuario deberá actualizar su correo y datos personales en la funcionalidad: Menú -> Administración -> Administración de Cuenta para que así el sistema pueda realizar el envío del informe a su correo institucional.

Anterior Home Siguiente
Last modified 8 years ago Last modified on 05/19/16 15:59:16

Attachments (1)