wiki:cartera_ca_cia

COMPAÑIA

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar las Compañías.

La pantalla muestra las compañías previamente creadas en 4 columnas dispuestas así:

Nit/cc: Muestra el número de identificación tributaria de la compañía.
Razón Social: Muestra el nombre o Razón social de la Compañía.
Estado: Muestra el estado en que se encuentra la compañía - Desactivadodesactivado y Activado activado
Botón Ordenamiento:Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:
Salidas Compañías

Ver en visor: Pulse el botón Visor muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón PDF genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón Excel genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre la compañía requerida, para seleccionarla y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, activarla o desactivarla según sea el caso, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre la compañía requerida, para seleccionarla y luego pulse el botón Borrar selección el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación Borrar selección
pulse el botón Ok Confirmar para eliminar definitivamente la compañía seleccionada, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de una nueva compañía pulse el botón Nueva Compañía y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Nueva Compañía

Nit/cc: Digite el número de identificación tributaria de la compañía.
Razón Social: Digite el nombre o Razón social de la Compañía.
Estado: Registre el estado en que se encuentra la compañía - Desactivadodesactivado y Activado activado

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:08:56

Attachments (18)