wiki:cartera_ca_trm

TRM

Este modulo nos permite mantener el comportamiento de las Tasas Representativas del Mercado (TRM), emitidas por el Banco de la República para las transacciones en moneda Extranjera.

Podemos obtener información de las TRM por rangos de fechas que se requieran como se indica a continuación:

Fecha Inicial: Seleccione la fecha inicial para la búsqueda.
Fecha final:Seleccione la fecha final hasta donde desea la búsqueda
Tipo Moneda:Pulse el botón Selección Moneda y seleccione el tipo de moneda.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra las TRM previamente ingresadas en 5 columnas dispuestas así:

Id Código automático que el sistema asigna a la TRM.
Fecha: Muestra la fecha correspondiente a la TRM.
Símbolo: Muestra el símbolo de la Moneda.
Valor: Muestra el valor de la TRM para ese día.
Descripción: Muestra el nombre de la moneda.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón Visor muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón PDF genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón Excel genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre la TRM requerida, para seleccionarla y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón Cancelado para salir sin modificar el registro.

ELIMINAR: Haga click sobre la TRM requerida, para seleccionarla y luego pulse el botón Eliminar Registro el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación Eliminar TRM
pulse el botón Si - Confirma Eliminación para eliminar definitivamente la TRM seleccionada, de lo contrario pulse el botón Niega Confirmación para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para el registro de una nueva TRM pulse el botón Nueva TRM y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Nueva TRM

Tipo Moneda Pulse el botón Selección Moneda y seleccione el tipo de moneda.
Fecha: Seleccione la fecha de la TRM que va a registrar.
Valor: Registre el costo de la TRM para esa Fecha.

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelado para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “TRM” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:14:24

Attachments (19)