wiki:cartera_ca_con_cre

CONCEPTO CRÉDITO

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Conceptos de Crédito

Concepto credito: Es la forma en que cancela una deuda. Entre estas encontramos:

• Abonos
  • Conciliaciones
  • Reversión de cartera
  • Consignación
  • Depuración

Entre otros ...

Descripción: Describe el nombre dado al Concepto de Crédito.
Descripción Corta: Muestra la descripción corta del Concepto de Crédito.
Estado: Muestra el estado (Activo ó Inactivo) en el que se encuentra el Concepto de Crédito
Aplica Banco: Muestra si el Concepto de Crédito aplica para Banco
Botón :Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre el Concepto de Crédito requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre el Concepto de Crédito requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón No image "borrar.png" attached to cartera_ca_con_cre el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación

pulse el botón para eliminar definitivamente el Concepto de Crédito seleccionada, de lo contrario pulse el botón para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de un nuevo Concepto de Crédito pulse el botón y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:

Descripción: Digite el nombre asignado al Concepto de Crédito.
Descripción Corta: Indique la descripción corta del Concepto de Crédito
Aplica Banco:Indique si el Concepto de Crédito aplica para Bancos- Si y No
Estado:Indique el estado en que se encuentra el Concepto de Crédito - Activa y Inactiva

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón para crearlo, de lo contrario pulse el botón para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 18:00:49

Attachments (15)