wiki:cartera_ca_tipo_nov

TIPO NOVEDAD

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Tipos de Novedad

TIPO NOVEDAD: Se clasifica de la siguiente forma: Acuerdo de pago, cobro coactivo y deudor moroso.

ACUERDO DE PAGO: Cualquier clase de obligación sujeta a conciliación para llegar a un acuerdo de pago donde deudor y acreedor pueden fijar las condiciones propias de un acuerdo, como los plazos, intereses, fechas de pago etc.

COBRO COACTIVO: Derecho que tienen los entes para cobrar dinero mediante un abogado.

DEUDOR MOROSO:Personas naturales y jurídicas que a cualquier título, a una fecha de corte, tienen contraída una obligación con una entidad pública de cualquier orden o nivel, cuya cuantía supera los cinco salarios mínimos mensuales legales vigentes (SMMLV) y más de seis (6) meses de mora, o que habiendo suscrito un acuerdo de pago, lo haya incumplido.

Descripción: Describe el nombre dado al Tipo de Novedad.
Descripción Corta: Muestra la descripción corta del Tipo de Novedad.
Estado: Muestra el estado (Activo o Inactivo) en el que se encuentra el Tipo de Novedad
Botón :Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre el Tipo de Novedad requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre el Tipo de Novedad requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón No image "borrar.png" attached to cartera_ca_tipo_nov el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación

pulse el botón para eliminar definitivamente el Tipo de Novedad seleccionada, de lo contrario pulse el botón para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de un nuevo Tipo de Novedad pulse el botón y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:

Descripcion: Ingrese el nombre asignado al Tipo de Novedad.
Descripción Corta: Indique la descripción corta del Tipo de Novedad
Estado:Indique el estado en que se encuentra el Tipo de Novedad - Activa y Inactiva

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón para crearlo, de lo contrario pulse el botón para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:57:24

Attachments (16)