wiki:cartera_ca_con_credito

CONSULTA CRÉDITOS

Esta opción permite consultar lo créditos existentes en la base de datos.

Fecha inicial: Esta corresponde a l fecha inicial del rango de duración del crédito.

Fecha final: Esta corresponde a l fecha final del rango de duración del crédito.

Secuencia crédito: En este campo se digita el consecutivo del crédito. este es generado en el momento en el que se registro el crédito en el sistemas.

Tipo crédito: En este campo se debe seleccionar el tipo del crédito anterior mente creado. (factura crédito o nota crédito)

Concepto crédito: En este campo se debe seleccionar el concepto de crédito que se va a consultar. este concepto ha sido anteriormente creado (consignación, anulación etc).

Tipo de documento: En este capo se debe seleccionar el tipo de documento con el cual se solicito el crédito.

Banco: En este campo se debe seleccionar el banco con el cual solicito el crédito.

Cuenta: Este campo le corresponde a la cuenta a la que se le genero el crédito.

Valor exacto: En este campo se debe digitar el valor exacto del crédito.

Se puede mostrar el reporte de consulta resumida o consulta detallada.

No todos los campos son obligatorios.

La información filtrada se genera de la siguiente forma:

Sec crédito: Este campo pertenece al consecutivo del crédito. Este se genera en el momento de la creación del crédito.

Fecha proceso: Esta corresponde al dia en el que se realizo el proceso de crédito.

Con crédito: Este campo pertenece al concepto del crédito seleccionando anteriormente.

Valor crédito: Este pertenece al valor por el cual se hizo el crédito.

Num. documento: Este es el numero del documento del tercero quien realizo el crédito.

Tipo crédito: En este campo se muestra la información del tipo de crédito correspondiente al crédito a consultar.

Estado: Este campo muestra el estado del crédito (Activo o inactivo).

Esta información también se puede generar en formato pdf, excel y en el visor web .

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/01/13 21:21:28