wiki:cartera_ca_inf_nota_cre

INFORME DE NOTAS CRÉDITO

La NOTA DÉBITO es el comprobante que una empresa envía a su cliente a su cliente, con el objeto de informar
la acreditación en su cuenta un valor determinado, por el concepto que se indica en la misma nota.
La funcionalidad es mostrar el informe de las notas crédito por punto de venta.

Tipo Crédito: en este campo se debe ingresar el tipo de crédito, donde solo se esta manejando Nota crédito

Concepto Crédito: En este campo se debe ingresar la forma de cancelar la deuda.

Banco: En este campo se debe digitar el nombre del banco en el que se va a cancelar.

Cuenta: En este campo se debe dijitar en numero de la cuenta asignada.

Tipo de documento: En este campo se selecciona el tipo de documento con el cual se va a realizar el pago.

Punto de Venta: En este campo se selecciona el punto de venta del cual se quiere el informe de las notas crédito.

Podemos realizar la consulta por notas activas o notas anuladas segun se requiera. La información se llama con el botón y se puede visualizar en formatos como o en .

La información se mostrara de la siguiente manera:

Tipo débito: columna donde nos indica si es factura o nota débito

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/01/13 21:25:51

Attachments (7)