wiki:cartera_ca_con_debito_anu

CONSULTA DÉBITOS ANULADOS

En esta consulta podemos filtrar la información de los débitos anulados.

Anulado desde: Fecha en la que se realizo la anulación del débito

Anulado hasta: Fecha en la que se realiza eliminara la anulación del débito

Beneficiario: Nombre de la persona a la que se le registro el débito

Tipo de Moneda: En este campo se selecciona el tipo de moneda correspondiente

Valor exacto: El campo de valor exacto es para registrar el valor del tipo de moneda escogido en el campo anterior

Esta consulta se puede generar de manera detallada o resumida según se requiera. Se traerá la información con el botón , debemos tener en cuenta que todos los campos no son obligatorios

La informacion que nos filtra es la siguiente:

Tambien podemos visualizar la informacion en formato

Last modified 11 years ago Last modified on 11/30/12 19:14:54