wiki:cartera_ca_est_cue_clie

ESTADO DE CUENTA POR CLIENTE

Aquí se puede observar la consulta correspondiente del Estado de la cuenta de un cliente con su respectivos saldos, productos adquiridos
y tipo de crédito (Nota Crédito)

Año: En este campo debe seleccionar el año del que quiere conocer el estado de cuenta del cliente.

Mes: En este campo debe seleccionar el mes del que quiere conocer el estato de cuenta el cliente.

cliente: En este campo debe digitar el nombre del cliente del cual quiere consultar el estado de cuenta. Este campo es obligatorio

La información se llama con el botón y se puede visualizar en formatos como o en .

La información se mostrara de la siguiente manera:

.

La informacion generada es: Tipo de Cuenta, Numero de Cuenta, Fecha, Concepto, Valor, Saldo

Last modified 11 years ago Last modified on 02/01/13 21:49:13