wiki:cartera_ca_con_factura

CONSULTAS FACTURAS

Esta funcionalidad permite Consultar las Facturas asociadas a la Compañia.

TIP: Utilice esta consulta para verificar que facturas ha registrado y el estado en el cual se encuentra, Adicionalmente se mostrara la información detallada de los Productos o Conceptos registrados a una Factura.

Filtros para la Consulta:
Fecha Inicial: Seleccione para consultar las facturas a partir de esta fecha.
Fecha Final: Seleccione para consultar las facturas a hasta esta fecha.
Beneficiario: Diligencie con ayuda del campo de Auto completar el beneficiario de la Factura que desea Consultar

Activo: Seleccione para mostrar unicamente las Facturas activas
Mostrar Reporte de:

1. Seleccione Consulta Resumida si desea consultar la información resumida de las facturas.
  2. Seleccione Consulta Detallada si desea consultar la información detallada de los Productos asociados a la Factura.

Para realizar la consulta dar clic en el botón

El sistema presentara la información tal como se muestra a continuación:

Si se requiere ver la información detallada de una factura dar clic en , el sistema mostrara el detalle de los productos asociados a la Factura.

Una vez realizada la consulta se puede generar el informe en formato PDF y Excel dando clic en o respectivamente.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 20:44:20

Attachments (8)