= INFORME GENERAL DE CARTERA POR EDADES = {{{ Este modulo nos permite generar el informe Edades de Cartera, que son las mismas edades de vencimiento, es decir cuanto tiempo lleva la cartera vencida. }}} [[Image(INFOCARTERAEDADES.png)]] '''Año:''' En este campo se debe seleccionar el año el el que se genera el informe general de cartera por edades. '''Mes:''' En este campo se debe seleccionar el mes el el que se genera el informe general de cartera por edades. '''Desde el tercero:''' Campo en el que se debe ingresar el nombre del tercero desde el que se requiera el informe respectivo '''Hasta el tercero:''' Campo en el que se debe ingresar el nombre del tercero hasta el que se requiera el informe respectivo ''' Edades de visualización:''' En este campo se debe seleccionar el periodo de vencimiento de la cartera, ya anteriormente establecido ''Luego damos clic sobre el botón filtrar y se generara la información de la siguiente forma: [[Image(Selection_036.png)]]. en esta parte se encuentra detallado el nit o cc, la razon social de la empresa, el saldo por vencer, el sando vecido de 1 a 9 dias, el saldo vencido de 91 a 180 dias, luego el saldo vencido de mas de 181 dias y por ultimo el saldo vencido en total. Luego buscamos el informe Que queremos generar y damos click sobre el boton [[Image(Selection_035.png)]] y este me abrira otra ventana: [[Image(Selection_033.png)]] y en esta venta se muestra la información solicitada detallada de la siguiente forma: * Tipo debito: factura o nota débito. * numero de documento del tercero. * fecha en la que se realizo el proceso. * fecha del vencimiento * Valor por vencer a la fecha. * el valor vencido de 1 a 90 dias. * el valor vencido de 91 a 180 dias. * el valor vencido de mas de 181 dias. ''Esta informacion tambien se puede visualizar en formato pdf y excel ''[[Image(Selection_034.png)]]. {{{ #!html