= NOTAS CREDITO CONSOLIDADO= '''Notas crédito consolidado:''' Son las notas generadas de cada crédito por puntos de venta. [[Image(Selection_012.png)]] '''Desde:''' Este campo es para ingresar la fecha desde donde quiero que me muestre el informe (Rango) '''Hasta:''' Este campo es para ingresar la fecha hasta donde quiero que me muestre el informe (Rango) '''Concepto crédito:''' Campo para seleccionar la forma de pago que se va a realizar '''Beneficiario:''' Nombre de la persona a la que se le asigno el crédito La información se llama con el botón [[Image(Selection_017.png)]] y se puede visualizar en formatos como [[Image(Selection_013.png)]] o en [[Image(Selection_015.png)]]. La información se mostrara de la siguiente manera: [[Image(Selection_018.png)]]. {{{ #!html