wiki:cartera_ca_tipo_mon

TIPO MONEDA

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar los Tipos de moneda.

La pantalla muestra los Tipos de moneda previamente creadas en 4 columnas dispuestas así:

Código: Muestra el código asignado al Tipo de moneda.
Descripción: Muestra el nombre de la moneda.
Local: Marca la moneda Local del país. -  Moneda no localNo Local y  Moneda Local marca local
Botón Ordenamiento:Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón Visor muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón PDF genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón Excel genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre el Tipo de moneda requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Editar y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón Guardar para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre el Tipo de moneda requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón Borrar selección el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación
Confirmar Eliminación
pulse el botón Ok Confirmar para eliminar definitivamente el área seleccionado, de lo contrario pulse el botón Cancelar para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de una nuevo Tipo de moneda pulse el botón Nuevo y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:
Nuevo tipo de Moneda

Código: asigne un código a la nueva moneda.
Descripción: Digite el nombre de la Moneda.
Local: Marque la moneda Local del país. -  Moneda no localNo Local y  Moneda Local marca local

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón Guardar para crearlo, de lo contrario pulse el botón Cancelar para cancelar el registro.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Tipo Moneda” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:18:17

Attachments (17)