= PUNTO DE VENTA = {{{ Punto de venta: Lugar donde el cliente tiene la posibilidad de conocer y adquirir productos de determinada compañía. }}} [[Image(puntoventa.png)]] Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar los Puntos de Ventas necesarios.[[BR]] La pantalla muestra los puntos de venta previamente creadas en 4 columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:''' Es un numero que identifica el punto de venta.[[BR]] '''Nombre:''' Describe el nombre dado al punto de venta.[[BR]] '''Descripción:''' muestra la ubicación geográfica donde se encuentra el punto de venta[[BR]] '''Abreviatura:''' Numero dado al punto de venta diferente al ID.[[BR]] '''Administrador:'''Muestra el número de identificación y el Nombre del administrador del punto de venta.[[BR]] '''Estado:'''Indica el estado en que se encuentra el punto de venta - [[Image(desbloqueo.png)]]Desbloqueado y [[Image(bloqueado.png)]] Bloqueado [[BR]] '''Es Pos:''' Muestra si la caja es o no un punto de venta - [[Image(desbloqueo.png)]]No y [[Image(bloqueado.png)]] Si[[BR]] '''Botón [[Image(orden.png)]]:'''Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.[[BR]] Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así: [[BR]] '''Ver en visor:''' Pulse el botón [[Image(visor.png)]] muestra por pantalla la información [[BR]] '''PDF:''' Pulse el botón [[Image(pdf.png)]] genera la información en formato PDF para luego imprimirla[[BR]] '''EXCEL:'''Pulse el botón [[Image(excel.png)]] genera la Información en Formato Excel. [[BR]] '''EDITAR:''' Haga click sobre el punto de venta requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(editar.png)]] y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para guardar la modificaón, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin modificar el registro.[[BR]] '''BORRAR SELECCIÓN:''' Haga click sobre el punto de venta requerido, para seleccionarlo y luego pulse el botón [[Image(borrar.png)]] el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación [[BR]][[Image(confirmacion-borrado.png)]][[BR]] pulse el botón [[Image(ok.png)]] para eliminar definitivamente el punto de venta seleccionado, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para salir sin alterar el registro.[[BR]] '''NUEVO:'''Para la creación de una nuevo punto de venta pulse el botón [[Image(nuevo.png)]] y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo: [[BR]][[Image(nuevo-punto-venta.png)]][[BR]] '''Nombre:''' Digite el nombre asignado al punto de venta.[[BR]] '''Descripción:''' Indique la ubicación geográfica donde se encuentra el punto de venta[[BR]] '''Estado:'''Indique el estado en que se encuentra el punto de venta - [[Image(desbloqueo.png)]]Desbloqueado y [[Image(bloqueado.png)]] Bloqueado [[BR]] '''Abreviatura:''' Asigne un código al punto de venta diferente al ID.[[BR]] '''Administrador:'''Comience a escribir y seleccione el número de identificación y el Nombre del administrador del punto de venta.[[BR]] '''Es Pos:''' Muestra si la caja es o no un punto de venta - [[Image(desbloqueo.png)]]No y [[Image(bloqueado.png)]] Si[[BR]] Si los datos ingresados son correctos pulse el botón [[Image(guardar.png)]] para crearlo, de lo contrario pulse el botón [[Image(cancelar.png)]] para cancelar el registro. Para cerrar la sesión pulse el botón[[Image(cerrar-sesion.png)]] que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Punto de venta” en la barra de Menú. {{{ #!html