wiki:cartera_ca_tipo_cre

TIPO CRÉDITO

Este modulo nos permite Crear, Editar y Borrar Tipos de Crédito, donde solo se manejan Notas crédito que pueden ser enviadas por:
avería de productos vendidos, rebajas o disminución de precios, devoluciones o descuentos especiales.

NOTA CRÉDITO: Comprobante o documento que se envía a un cliente con el objeto de informar la acreditación en su cuenta un valor determinado, por el concepto que se indica en la misma nota.

Descripción: Describe el nombre dado al Tipo de Crédito.
Descripción Corta: Muestra la descripción del Tipo de Crédito.
Estado: Muestra el estado (Activo o Inactivo) en el que se encuentra el Tipo de Crédito
Botón :Haga click sobre este botón para organizar ascendente o descendente.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 3 formatos así:

Ver en visor: Pulse el botón muestra por pantalla la información
PDF: Pulse el botón genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón genera la Información en Formato Excel.

EDITAR: Haga click sobre el Tipo de Crédito requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón y el sistema despliega la información, la cual puede ser modificada, luego pulse el botón para guardar la modificación, de lo contrario pulse el botón para salir sin modificar el registro.

BORRAR SELECCIÓN: Haga click sobre el Tipo de Crédito requerida, para seleccionarlo y luego pulse el botón No image "borrar.png" attached to cartera_ca_tipo_cre el sistema despliega la siguiente ventana de confirmación

pulse el botón para eliminar definitivamente el Tipo de Crédito seleccionada, de lo contrario pulse el botón para salir sin alterar el registro.

NUEVO:Para la creación de un nuevo Tipo de Crédito pulse el botón y el sistema despliega el siguiente cuadro de dialogo:

Nombre: Ingrese el nombre asignado al Tipo de Crédito.
Descripción: Indique la de la descripción corta del tipo crédito
Estado:Indique el estado en que se encuentra el Tipo de Crédito - Activa y Inactiva

Si los datos ingresados son correctos pulse el botón para crearlo, de lo contrario pulse el botón para cancelar el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 01/09/13 17:54:19

Attachments (16)