== IMPRIMIR FACTURA == [[Image(imprimirfactura.png)]][[BR]] Este modulo nos permite reimprimir una factura, cuando sea necesario. == FILTRO == Podemos obtener información de las facturas por rangos de fechas, rango de facturas o por sesión que se requiera como se indica a continuación:[[BR]] '''Punto Venta:''' Pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione el punto de venta .[[BR]] '''Caja:'''Pulse el botón[[Image(orden.png)]]y seleccione la caja.[[BR]] '''Fecha Inicial:'''Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.[[BR]] '''Fecha Final:'''Seleccione la fecha final del rango a buscar.[[BR]] '''Factura Inicial:'''Digite el número inicial de la factura correspondiente al rango a buscar.[[BR]] '''Factura final:'''Digite el número final de la factura correspondiente al rango a buscar.[[BR]] '''Sesión:'''Digite el numero de la sesión a buscar.[[BR]] A continuación pulse el botón [[Image(filtrar.png)]] y la pantalla muestra las facturas previamente ingresadas en 10 columnas dispuestas así:[[BR]] '''Id:'''Número automático asignado por el sistema .[[BR]] '''Fact:'''Numero consecutivo de las facturas.[[BR]] '''Cliente:'''Número de identificación y Nombre del Cliente .[[BR]] '''Fecha:'''fecha de expedición de la factura.[[BR]] '''Caja:'''Abreviatura.[[BR]] '''Sesión:'''Número de sesión en que se genero la factura.[[BR]] '''Valor Bruto:'''Valor antes de IVA.[[BR]] '''Valor Total:'''Valor a Cancelar.[[BR]] '''Valor Iva:'''Valor del IVA.[[BR]] '''Imprimir:'''Pulse el icono[[Image(impresora.png)]] para Imprimir la factura, verifique que la impresora este lista[[BR]] '''Imprimir Todas:'''Pulse el botón[[Image(imprimir-todas.png)]] para Imprimir todas las facturas de acuerdo a la selección, verifique que la impresora este lista[[BR]] Para cerrar la sesión pulse el botón[[Image(cerrar-sesion.png)]] que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú. {{{ #!html