wiki:cartera_pos_inf_ven_prod

INFORME DE VENTAS POR PRODUCTO

Informe de Ventas por Producto

Por medio de este modulo podemos obtener informes de ventas por productos.

Siga las instrucciones como se indica a continuación:

FILTRO

Podemos obtener información de las facturas por rangos de fechas, rango de facturas o por sesión que se requiera como se indica a continuación:

Desde:Seleccione la fecha inicial del rango a buscar.
Hasta:Seleccione la fecha final del rango a buscar.

Punto Venta: Pulse el botónSeleccionary seleccione el punto de venta .

Producto:Pulse el botónSeleccionary seleccione el producto.

Visualizar por:presenta dos botones Visualizar por:, haga click sobre el botón de acuerdo a la opción adecuada.

A continuación pulse el botón Filtrar y la pantalla muestra los productos previamente ingresadas en 10 columnas dispuestas así:

Id:Número automático asignado por el sistema .
BotónAbrir Ventas por Producto :Al hacer click en este boton, es sistema despliega una nueva grilla con la información de las facturas de venta del producto.
Código:Muestra el Código asignado al producto.
Descripción:Muestra el nombre del Producto.
Cantidad:Muestra la cantidad de unidades vendidas del producto.
Valor Bruto:Muestra el Valor bruto por la cantidad total del producto vendido.
Valor Iva:Muestra el Valor del IVA por la cantidad total del producto vendido.
Valor Total:Muestra el Valor a Cancelar por la cantidad total del producto vendido.

Igualmente el sistema permite obtener esta información en 2 formatos así:

PDF: Pulse el botón PDF genera la información en formato PDF para luego imprimirla
EXCEL:Pulse el botón Excel genera la Información en Formato Excel.

INFORME DE FACTURAS POR PRODUCTO VENDIDO

BotónAbrir Ventas por Producto :Pulse este botón y es sistema despliega una nueva grilla con la información de las facturas de venta del producto, con la siguiente información.

Información Facturación por Producto

Id:Número automático asignado por el sistema .
Factura No.:Numero consecutivo de las facturas.
Fecha:fecha de expedición de la factura.
Cliente:Número de identificación y Nombre del Cliente .
Cantidad:Unidades vendidas del producto.
Valor Bruto:Valor antes de IVA.
Valor Iva:Valor del IVA.
Valor Total:Valor a Cancelar.

Para cerrar la sesión pulse el botónCerrar Sesión que se encuentra en la pestaña al lado de la opción “Imprimir Factura” en la barra de Menú.

Anterior Home Siguiente
Last modified 12 years ago Last modified on 05/10/12 17:56:04

Attachments (11)