wiki:ccuentas_informes_informeObligacion

INFORME GENERAL DE OBLIGACIONES

Al ingresar a esta opción usted encontrará la siguiente pantalla.

Seleccione el tipo de vigencia y el año, por el cual desea filtrar y a continuación de clic en el botón Filtar.

Fecha Inicio Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido redicadas.
Fecha Fin Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.
Beneficiario:Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario.
Obligación No. Digite el número de la obligación.
RP Digite el número del RP
Concepto Seleccione el concepto de la obligación, si no desea buscar con un criterio en especifico seleccione la opción todos.
Estado Seleccione el estado por el que desea filtrar, si no desea filtrar un estado en especifico seleccione la opción TODOS. Seleccione e ingrese los datos según las necesidades de búsqueda y a continuación de clic en el botón "Filtrar".
A continuación se mostrará por pantalla el informe.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.
De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.
De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 14:27:29

Attachments (7)