wiki:ccuentas_ts_actualizacion_obliga_index

NOVEDADES A LA OBLIGACIÓN

Esta funcionalidad permite hacer modificaciones a la obligación:

1) En la pantalla inicial diligencie los siguientes campos:

Vigencia: Seleccione la Vigencia.
Año Fiscal: Seleccione el Año.
Obligación: Ingrese el número de Obligación.

2) A continuación de clic en el botón Guardar para continuar con el proceso. El sistema verificara que la Obligación no se encuentra Pagada ni Anulada para poder permitir la novedad y

3) Una vez realizado el filtro, el sistema mostrara las obligaciones que correspondan a la búsqueda. En la grilla se muestran los datos generales de la obligación (Secuencia, Beneficiario, RP, Fecha).

4) Para elegir el tipo de novedad que desea realizar, de clic en el botón de Editar .

5) En la pantalla de Novedades, seleccione la novedad que desea realizar.

A. Modificación de Observaciones:

Permite modificar las observaciones registradas a la Obligación. Diligencie el campo de texto y a continuación de clic en guardar

B. Modificación de Clase de Cuenta: Permite modificar la clase de cuenta asociada a la Obligación. Seleccione la nueva clase de cuenta y a continuación de clic en guardar . El sistema realizara el proceso de validación para permitir la modificación.

C. Modificación de Deducciones: Permite realizar la modificación a las retenciones aplicadas sobre el valor de la Obligación.

En el formulario se podrán eliminar o adicionar impuestos de acuerdo a su necesidad.

Para salir de clic en el boton Volver

Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 14:44:43

Attachments (9)