wiki:ccuentas_ts_cxp

RADICACIÓN CUENTAS POR PAGAR

Seleccione el tipo de RP:

Pulse el Botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png para continuar.
A continuación se presentará la siguiente pantalla:

Ingrese el número de RP, o el nombre del tercero y de clic en el botón filtrar.
Luego seleccione el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/create.png. El sistema mostrará la siguiente pantalla:

Valor Cuenta por Pagar: Digite el valor de la cuenta.
Documentos Soporte
constancia de labores (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Informe de Actividades (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
certificacion salud (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
planilla de pensión (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
REDUCCION BASE GRAVABLE EN S Y P (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
planilla salud (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Cuenta de Cobro (Opcional): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
Registro Presupuestal (Obligatorio): Ingrese la cantidad de soportes de este tipo.
TOTAL FOLIOS:El sistema calcula la cantidad de soportes ingresados.
OBSERVACIONES: Ingrese las observaciones que usted considere necesarias.
Número de Reloj: Ingrese el número de reloj generado para el beneficiario.
Consultar Pagos Utilice este boton para mirar el plan de pagos.

Después de haber ingresado esta información de clic en el botón source:SvnSofhouse/tesoreria/web/images/guardar.png
A continuación se mostrará un mensaje indicando que se ha realizado el registro.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 07/14/11 16:22:18

Attachments (3)