wiki:ccuentas_ts_inf_gen_cxp

INFORME GENERAL RADICACIÓN CUENTAS POR PAGAR

Al ingresar a esta opción usted encontrará una pantalla de filtros:
Vigencia: Seleccione el tipo de vigencia, si desea consultar todas
seleccione la opción todos. Año Fiscal Seleccione el año por el que desea consultar, por defecto aparece seleccionado el año de proceso.
A continuación de clic en el botón "Filtrar".

En la siguiente pantalla usted podrá filtrar por un caso en especial. Los criterios para su búsqueda son los siguientes:
Fecha Inicio Por defecto aparecerá la primera fecha del mes de proceso. Seleccione la fecha en la que desea empezar a buscar las cuentas por pagar que han sido radicadas.

Fecha Fin Por defecto aparece la fecha de proceso en la que nos encontramos.
Beneficiario Digite el numero de cedula o el nombre de el beneficiario.
Cuenta a Pagar No. Digite el número de cuenta por pagar.
RP Digite el número del RP
Tipo de Acto Administrativo Seleccione el tipo de Acto Administrativo, si no dese abuscar uno en especifico seleccione la opción Todos.
Estado Seleccione el estado del CDP
Seleccione los filtros de acuerdo a sus necesidades y de clic en el botón
"Filtrar"

A continuación aparecerá el informe de acuerdo a los filtros seleccionados.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 11 years ago Last modified on 02/26/13 14:46:46

Attachments (7)