wiki:ccuentas_ts_inf_obl_pres

INFORME DE OBLIGACIONES PRESUPUESTALES

En esta opción usted podrá filtrar por:
Vigencia Seleccione el tipo de vigencia, por defecto aparecerá activado vigencia actual
Año Fiscal Seleccione el año de búsqueda
Fecha Inicio Por defecto aparcerá el primer dia del mes de proceso
Fecha Fin Por defecto aparecerá el dia de proceso
Clase Seleccione la Clase. Seleccione TODOS si no desea filtrar por una clase en especifíco.
A continuación de Clic en el botón Filtrar.
Usted podrá visualizar el informe tal y como se muestra a continuación.

En la parte inferior encuentra 3 botones

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión pdf.

De clic en el botón a continuación se le descargará el informe en versión excel.

De clic en el botón a continuación se direccionara a la pantalla de filtros.

Anterior Home Siguiente
Last modified 13 years ago Last modified on 06/24/11 14:25:48